Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Казани


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Бутик соблазна штучки
Оценка: отрицательный отзыв
Девчонки!!! Никогда не усраивайтесь работать в этот магазин.Я работала там очень долго и день увольнения стал для меня праздником. Там неадекватное начальство. Были неоднократные случаи избиения сотрудников в магазине,на моей памяти злобная директриса избила сотрудника на Востания. Девушка не получила свои честно заработанные деньги и написала заявление в трудовую инспекцию. Вас будут обманывать везде.Трудоустраивают они на 0,25 ставки, трудовой договор на руки не дают, чтобы вы не пошли писать жалобы. Нет ни отпуск, ни больничных даже за свой счет. Обещанную з.п вы получать не будете,а после увольнения вас просто кинут. И да, как писали выше там продают просрочку как смазки, так и игрушки.
Аноним | 2018-10-15 22:51:03
Положительный отзыв о компании ООО "Гамма Синтез"
Оценка: положительный отзыв
Работодатель Хабибуллин Айрат Сагитович. Долги по заработной плате. Долги по неуплате налогов. Набрал сотрудников в других городах и ни где не заплатил. С виду "простой" мужчина, входит в доверие. Хочеться с ним работать. Работали по 12 часов. Проработали месяц, когда узнали про его долги. Ушли всей командой.
Аноним | 2018-10-15 22:46:19
Отрицательный отзыв о компании Teleperformance
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Teleperformance
Мне вот интересно, сколько еще лет будет работать эта тупая американская система устройства на работу? Нам ЕГЭ мало чтоли? Кроме обычного собесеования и испытательного срока есть обучение. И оно как раз между двумя этими этапами. Те ты какое-то время хоишь учишься, потом сдаешь промежуточные экзамены и если их не сдаешь - гуляй Вася. Те я просто так все это время тратил деньги на еду, проезд и тд? Просто так тратил свое время? Серьезно? При чем это уже не первый опыт. До этого аналогичная ситуация была в другом кол-центре. А еще нравится, вот надо мне обязательно представляться псевдонимом. А что плохого в имени Демид? Как-будто я не человек. Зачем мне представляться Димой? Бред! Мне нравится мое имя, а если кому-то не нравится, пусть утрутся!
Аноним | 2018-10-15 22:45:16
Положительный отзыв о компании Виктория ИП Бочарова
Оценка: положительный отзыв
Уважаемые соискатели менеджеры. Не ходите устраиваться на работу в эту конторку. За три месяца что я проработала, будучи уверенной в том, что я смогу выполнить план (который растет каждый месяц) я увидела толпы людей приходящих на собеседование (у них огромная текучка). Потому что для них мамочки с доченкой вы ни когда не будете хороши. А всего лишь надо умудриться продать воздух! Я первый раз за всю свою карьеру услышала, что я ни чего не понимаю! Поверьте моему отзыву, или сами убедитесь! Если время не жалко.
Аноним | 2018-10-15 22:44:48
Положительный отзыв о компании Волга Зитар
Оценка: положительный отзыв
Компания: Волга Зитар
Будете впахивать за три копейки с утра до вечера. Вечные недостачи, перестачи и прочее, склад виноват а все будут валить на вас. Менеджеры бегают за своими премиями как курица с яйцом. При увольнении про деньги забудьте, вряд ли вы их когда нибудь увидите.
Аноним | 2018-10-15 06:58:23
Положительный отзыв о компании ООО "Все для Музыкантов"
Оценка: положительный отзыв
Решил я устроится в музыкальный магазин который у меня во дворе. Вакансия у них ещё висела чуть ли не с весны. Зашёл внутрь, жду 5 минут и никого не было. Потом вылезает низкорослая женщина с пучком на голове. Как я ей сказал что я пришёл насчёт вакансии и она начала задавать мне вопросы типа: какого я знака зодиака, много ли я пью и что конкретно. Насчёт знака зодиака я чуть чуть понимаю, но для чего в музыкальном магазине значть что пью и много ли в колличествах я вообще не понимаю. Затем я пришёл на следующий день оформляться. Я спросил у неё договор и мне дали какую то бумажку что-то вроде договора и даже не расписался на ней. Стажировка у меня 1 неделя бесплатная, ну окей может не всё так плохо будет, но потом я осознал что лучше стоит бесплатно стоять 9 часов в день и выслушивать чуть ли не оскорбления в свой адрес. У этого магазина есть конечно и директор которому судя по всему наплевать как старший менеджер (а по совместительству его жена) обращается с сотрудниками. Кассы у них так таковой нет и нет терминала оплаты, такое ощущение что они скрываются от налоговой полиции (магазин ещё находится не на видном месте) На следующий день я прочитал все отзывы об этом магазине, отзывы тех кто там работал, и у друзей музыкантов и в других музыкальных магазинах. Все дружно говорили ЛУЧШЕ ОТТУДА БЕЖАТЬ. Если у вас есть собственное достоинство и честь, то лучше не устраивайтесь в это место.
Аноним | 2018-10-15 06:58:13
Отрицательный отзыв о компании Бостон р груп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Бостон р груп
В Бостон пригласили на удалённую вакансию финансового аналитика, на собеседовании уже оказалось что это вакансия не удленная а в офисе, пришла на следующий день на обучение, в течении часа работник рассказывал всякие термины связанные с торговлей, сказал обучение длится неделю, я проходила 4 дня, потом оказалось что обучение продлится ещё неделю, (в течении этих дней мне давали наглядную информацию и так сказать отдаленно пытались заманить меня тоже торговать, я сказала сразу что меня это не интересует, мне нужна работа, а не торги эти, на что мне ответил сотрудник что это не обязательно, можно работать и не торговать, я взяла и поверила) на пятый день мне надоело что обучение длится столько дней и я сказала что больше не буду ходить что вакансия мне не подходит, сотрудник сказал что как раз сегодня у них освободилась вакансия администратора, но обучение всеравно нужно пройти до конца так как каждый сотрудник должен знать как торговать, это мне не понравилось, потом я начиталась отзывов и не стала больше туда ходить, кому действительно нужна работа не нужно тратить своё время на эту бесполезную компанию!
Аноним | 2018-10-15 06:57:52
Положительный отзыв о компании Национальный Научный Центр Фармаконадзора
Оценка: положительный отзыв
Сначала вам кажется, что это серьезная организация. Собеседование по скайпу с генеральн. Директором из Москвы. Потом вы приходите в комнатушку для хомячков ("офис") и там странная женщина задает вопросы совершенно не относящиеся к работе, появляются какие-то требования не указанные в вакансии. А ген. директор не отрывает глаз от своего телефона в полном безразличие. При чем не дают никакой конкретной информации об условиях работы. После собеседования даже не могут уведомить об отказе и аргументировать свой ответ. Если уж вы уважаете себя, то не стоит надеяться на что либо серьезное в этой конторе.
Аноним | 2018-10-15 06:56:58
Положительный отзыв о компании ООО "КМУ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "КМУ"
Ужасная организация ООО «КМУ» зарплату должны за июль, август, сентябрь и уже скоро за октябрь, бухгалтер кроется, сотрудники лишний раз бояться рты раскрыть, потому что запугали, не выплатой зарплаты, запрещают обращаться в органы, суды и трудовую инспекцию, все кто обратился, уволился или сидит в административном, запретили выплачивать зарплату за отработанные месяца, больничные вообще не отправляют соответственно их тоже не выплачивают! Договор составлен курам на смех! Издеваются над людьми.
Аноним | 2018-10-15 06:55:47
Отрицательный отзыв о компании ASG Инвестиционная группа компаний
Оценка: отрицательный отзыв
Работал у них 2 недели. Оплата раз в неделю, первый раз пришел к ним в пятницу, в субботу с утра - деньги уже на столе, пришли на работу - сразу же деньги получили, в моем случае - пусть и всего 1 200р, но все же приятно что так заботятся о своем лице и выполняют обязательства. Неделю работал на крыше, парапет надо было перебрать. И поначалу я работал один, меня все устраивало. Зато когда появился напарник - он совсем с дуба рухнул, там старый цемент, на извести, его надо хорошенько убрать, все кирпичики очистить и аккуратно убрать пока что на настил крыши и потом только так же аккуратно все на новый раствор положить. Замесы он делал не тогда когда нужно, а столько и тогда когда сам хотел, на чердаке надо было стропила фиксировать - забивал кусок кирпича и снаружи все скрывал раствором. Халтура одним словом. В субботу получает напарник первую зарплату - пропадает. Еще через неделю появляется как ни в чем не бывало, совести ни в одном глазу - его преспокойно принимают обратно. Ну, видимо, чтобы дальше мог халтурить. а эту неделю нам пришлось вязать на 1-ом этаже арматуру и заливать бетоном. Внутрь двора заехать миксер не может - таскали на тележках. Вот умора: чем арматуру вязать - тоже непонятно, я вязал руками. А вот когда дошло уже до разгрузки бетона - оказалось что нормальных тачек и нет, у всех колеса переломаны. Вдобавок, прораб стал говорить что у него украли нивелир и сварочный аппарат. Под сомнение он поставил всех сразу. надо ж, тут обычного-то инструмента не хватает, а он про нивелиры за 14 000 р. На всю стройку всего 1 молоток, если что-то надо забить то потратишь полчаса чтобы найти - у кого он. Еще время потребуется чтобы себе его забрать. В итоге, заделать окно рейками - проблема на весь день и в итоге - одно окно в день и получалось. В общем, привозят первый раз бетон - он как кирпич, с трудом залили пол, получилось залить только полкомнаты - нельзя сразу было побольше заказать? Зато привезли под вечер и пришлось до 20:00 его таскать, а вот с утра и до вечера - бездельничали! Сегодня привозят второй раз - бетон как вода. А в субботу сокращенный день, нельзя было на понедельник перенести? У моего племянника день рождения, меня пригласили, хочется и племяшу подарок сделать, и времени ждать уже нет. А денег - утром не дали, в обед сказали ждать полтора часа. У меня уже нервы на пределе, да еще и тяжелую физическую работу надо было выполнять. Я стал говорить: "в другие недели слегонца работку делали - платили исправно, щас так стараемся, делаем качественно - стали задерживать. T.e. - чем лучше работаешь тем и меньше платят". Один из бригады стал говорить: "а что ты так громко-то возмущаешься?" я ему: "я обычно тихо ухожу, не делая скандала. А в понедельник больше не выйду, уже и вещи собрал". Ну, он мне и говорят (а с ним и еще другой добавился) : "вот и вали отсюда". Вот такие вот отношения внутри бригады - работаешь с ними бок о бок, помогаешь чем можешь, а в ответ - на тебя плюнут в любой момент. итого: денег за неделю с 06.10.18 по 12.10.18г я не получил;инструмента - нет; если бетон ждать - ждать будешь несколько дней; работа - в целом не организована; оплата - играют как хотят. Зато фирма ASG захватила целые улицы в центре города под реставрацию. Набрали гастарбайтеров, те пашут но и получают неплохо, а свои местные - на положении слуг.
Аноним | 2018-10-15 06:55:27
Отрицательный отзыв о компании ООО "ПКФ "Статус Групп"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания ООО "ПКФ "Статус Групп" она же "Навигатор 2000" и "Поволжская производственная компания" представляют собой маленький заводик по производству пластиковых бутылей и Пэт Кег для пива, находится в Казани на ул. Набережной, д. 11 кор 3. Данная компания часто набирает сотрудников- логистов, менеджеров, рабочих на производство, обещает заработную плату от 50 000 руб и официальное трудоустройство. В результате Вы будете выполнять все перечисленные функции и даже больше за з/п от 15 000р. до максимум 25000р. Так же там подсовывают срочные договора на 2-3 месяца, чтобы в любой момент можно было выкинуть работника без проблем с трудовой инспекцией. А так же если Вы соберетесь сами уходить или Вас попросят, процентов за выполненную работу, которые идут в "черном" конверте Вы не получите. Что касается работы с наемными водителями , то в системе АТИ не раз появлялись претензии о задержке оплаты до полу года либо о том , что им вообще не заплатили, а документы "потерялись". Во время усерной работы по завоеванию рынка 9 из 10 лично моих клиентов были осчастливлены браком продукции и все это уже тянется более 10 лет, брак, обман сотрудников и клиентов. В этой организации работают одни родственники и именно тогда когда мы наработали новых клиентов и начался сезон продаж нас просто выкинули на улицу, оставив "своих" набивать карманы. К сожалению до моего устройства на работу в данную компанию я не смогла найти никаких отзывов о ней, поэтому думаю моя информация будет для Вас полезной.
Аноним | 2018-10-14 22:50:02
Отрицательный отзыв о компании Казанский центр правовой защиты
Оценка: отрицательный отзыв
Работала в этой организации 2 недели,руководитель: голубев вадим сергеевич сотрудников не оформляет, обещают много по факту ничего не платят, следовательно скрывают налоги. Менеджер: индира тагировна откровенная хамка. Принцип работы организации: вытащить с населения деньги. За результат ответственности не несут. Работать не рекомендую. Да и услугами пользоваться тоже.
Аноним | 2018-10-14 22:43:58
Отрицательный отзыв о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-10-14 02:49:33
Отрицательный отзыв о компании Стратегия Бренда, Кактус, Глобал Сити, Енот Компот
Оценка: отрицательный отзыв
Организации Стратегия Бренда, Кактус, Глобал Сити, Енот Компот. "Директор" Газизулина Алия Рамилевна. Много врёт и обманывает, не выплячивает зп, не трудоустраивает. Вывод после работы с данной персоной: очень ленивая барышня, у которой лож в крови. Очень гордится своей грамотой - 100 лучших предпринимателей Татарстана, но скорее всего попала туда случайно. Бизнес это явно не её просто желание поиграть в начальника. Клиентура - это родственники и знакомые, которых она постоянно посылает "на... ". Не уважает как клиентов так и сотрудников. Проблемы с налоговой. Не рекомендуем связываться с этим человеком.
Аноним | 2018-10-12 22:47:04
Положительный отзыв о компании ООО "ПКФ "ЗУБР-Сервис"
Оценка: положительный отзыв
Компания ЗУБР-Сервис (директор - Золотов Г. Ю.) - серая контора с заработной платой на уровне нижнего предела средней з/пл по городу. Причем белая зарплата - минималка, остальное все в конверте. Задержки по выплате каждый месяц от 1 до 5 дней. Отпуск оплачиваемый только 14 дней в году. Никаких больничных не оплачивается. Условия труда - в холодном подвале как в муравейнике, особенно в период осень-зима в куртках сидеть - самый кайф. При этом начальство каждую неделю устраивает разнос на совещаниях и спрашивает с работников как будто работяги получают огромные зарплаты и имеют лучшие условия труда.
Аноним | 2018-10-12 06:46:21